새로운 모델 차은우 발탁
열불 품은 3종 치킨
칼칼한 청양 치킨

강황가루

바삭하고 맛있는 비법 특제 파우더
노랑통닭은 카레가루와 옥수수 전분만을 사용한 특제 파우더 레시피를 고집합니다.
이를 통하여 치킨을 튀겼을 때 진한 카레향의 고소함에 바삭한 식감을 더해 후라이드 치킨의
본좌를 지켜오고 있습니다.

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가마솥

가마솥에 튀겨 치킨의 겉바솥촉 시대를 열다
한 가마솥에 한 마리씩만 조리하는 방식 노랑통닭이 더 바삭한 이유입니다.
치킨이 가장 바삭해지는 최적의 온도 156°C 이 온도를 쉽게 유지하고 오래 지켜낼 수 있는 가마솥에 한 마리씩 정성스럽게 튀겨 더욱 바삭한 치킨을 만듭니다.

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나트륨 줄이기 실천 음식점

나트륨을 줄여 맛과 건강을 동시에
“식약처 주관 나트륨 줄이기 실천 음식점 선정” 치킨의 맛 뿐만 아니라 고객의 건강까지 생각합니다.
저염·화학염지제를 사용하지 않는 방식으로 1인분에 포함된 나트륨 함량 1300mg 미만, 다른 브랜드 치킨의 절반 수준으로 줄였습니다.

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